parallax background

«Руки, которые помогают, лучше губ, которые молятся»

02.04.2019
 

Помню, как впервые прочитал эту фразу на страничке одного очень хорошего человека. И помню, как меня тогда она поразила. Несмотря на, казалось бы, её логичность - действительно, что толку от твоих слов, лучше помоги чем-нибудь-от неё веет какой-то холодностью, мерзлотой.

К своему стыду, не знаю, кто автор этих слов, но, очевидно, они были сказаны тем человеком, кто ещё не пришёл к Богу, кто не имел ещё того удивительного опыта общения с Ним, того опыта, которым к счастью обладают христиане-ведь они молятся Тому, кто ради них сошёл на землю-Всемогущий Бог, который изменяет время и пространство-стал одним из крошечных по меркам Вселенной существ, обладающих, однако, бесценным даром-разумом и душой (думаю, можно поставить знак равенства между ними).

parallax background

"Это Воплощение, а вслед за ним и Крестная Смерть, и Воскресение, показали нам, что Христос посреди нас, что он освятил ВСЮ нашу жизнь."

 

Это Воплощение, а вслед за ним и Крестная Смерть, и Воскресение, показали нам, что Христос посреди нас, что он освятил ВСЮ нашу жизнь.
Что бы мы ни делали своими силами, “невозможное человекам возможно Богу». Молитесь Господу, и Он поможет, ибо знает нас, как своих сынов и дочерей. Да, вера без дел мертва есть, однако пред лицом Господа и вера имеет значение, ибо и она «вменится вам в праведность».
Аминь.

 
Автор: Павел Зиновьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *