parallax background

Поездка в центр для несовершеннолетних, что в Городище. Летопись куратора.

06.04.2019

10:00-11:00. Яркое, ясное Городищенское утро. Группа неравнодушных людей в лице Марии, двух Светлан, Андрея, Димитрия добрались до светлого Городищенского интерната, где собрались ребятки различных возрастов, темпераментов и характеров. Хочется верить, что песни, нами исполненные, останутся в сердцах этих детишек. Было безумно приятно видеть их непосредственность, улыбки и радостные лица!

11:00-12:00. Ясное Городищенское предполуденное утро. Наши неравнодушные служители самоотверженно трудятся в классах, где дети осваивают лепку из пластилина и, уверен, совершенно новое направление-скрап-Букинг из фоамирана. За этими страшными словами складывается интересное дело-изготовление потрясающих по красоте цветов из фоамирана-материала, похожего на бумагу (за мастер-класс отдельное спасибо Светлане и её сыну, Димитрию). Ребята были заинтересованы, глаза горели, и все остались довольны)

12:00-12:30 Ясный Городищенский полдень. У нас есть ещё маленькие полчаса на впитывание атмосферы. Две очаровательные дамы музицируют, вокруг них всё расцветает, и это вселяет уверенность, что всё, что мы делаем, не зря.
Текст от автора читал не Ефим Копелян)))

Автор: Павел Зиновьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *